, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат из морской капусты по-китайскиморская капуста консервированная - 150 гкрабовые палочки - 125 г яйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 100 г приправа вегета по вкусу Закуска грибная с морской капустойгрибы маринованные - 50 гморская капуста замороженая - 150 г огурцы соленые - 3 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Морская капуста с крабамиморская капуста консервированная - 100 гкрабовое мясо или крабовые палочки - 100 г яблоко - 1 шт. майонез - 100 г мед - 1 ст. ложка изюм - 50 г Яйца фаршированные с креветкамияйца вареные - 4 шт.креветки вареные - 8 шт. сок - 1/2 лимона херес - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 6 ст. ложек перец красный молотый , соль по вкусу Креветки в «лодочках» из помкреветки - 24 шт.сок - 1/2 лимона масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 6 шт. Для соуса: авокадо - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 80 г сок 1/2 лимона цедра тертая 1/2 лимона перец черный молотый по вкусу Закуска из крабов с грибамикрабы консервированные - 200 гяйца вареные - 4 шт. грибы - 200 г огурец соленый - 1 шт. орехи грецкие - 40 г майонез - 150 г корень петрушки - 2 шт. клюква - 4 ст. ложки Кальмары по-грузинскикальмары вареные или консервированные - 200 -300 гДля соуса: чеснок рубленый - 6 зубчиков ядра грецких орехов толченые - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 3 ч. ложки зелень укропа мелко рубленая - 1 ст. ложка Корзиночки с омарами (2)Для теста:мука пшеничная - 200 г масло сливочное или маргарин - 100 г яйцо - 1 шт. соль по вкусу Для начинки: мякоть консервированного омара - 250 г салат зеленый - 1 кочан майонез - 150 г помидоры - 150 г огурцы - 100 г каперсы и оливки - по 8 шт. анчоусы - 4 шт. яйца вареные - 2 шт. Сэндвичи с лангустамишейки лангуста - 400-500 гпечень свиная вареная - 300 г шампиньоны - 12 шт. сок лимонный - 10 г Для отвара: вино виноградное сухое - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка стебель сельдерея - 5 г зелень петрушки рубленая - 30 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу Закуска «Улыбка моря»мидии - 500 гкреветки варено-мороженые - 250 г кальмары - 2 шт. масло растительное - 1 ч. ложка Для соуса: сок 1 лимона масло растительное - 2 стакана чеснок рубленый - 2 зубчика каперсы - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Закуска из кальмаров (3)кальмары - 500 гсоевый соус - 2 ст. ложки имбирь - 7 г вино белое сухое - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 100 г Креветки под фруктовым соусомкреветки варено-мороженые - 1 кгманго - 2 шт. мед - 6 ст. ложки перец чили - 2 шт. цедра и сок 1 лимона листья зеленого салата - 1 пучок масло растительное - 1 ст. ложка Крабовые палочки по-корейскикрабовые палочки - 20 шт.масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 стакан чеснок - 4 зубчика сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Раковые шейки под молочным соусомраки - 10 шт.масло сливочное - 25 г шампиньоны - 100 г соус молочный - 80 г Для соуса парового: мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка отвар раковый - 1 стакан сыр - 20 г соль по вкусу Для молочного соуса: молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 1/2 ч. ложки перец белый молотый , соль по вкусу Панированные раки «лю» (2)раковые шейки - 500 гшпик - 200 г масло подсолнечное - 300 г миндаль - 200 г Для кляра: мука пшеничная - 200 г яйца - 3 шт. вода - 100-150 г соль по вкусу Салат с кальмарами (3)кальмары вареные - 500 гмасло растительное - 100 г яйца вареные - 3 шт. морковь - 3 шт. огурец - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика майонез - 1/2 стакана Винегрет с кальмарами (5)кальмары вареные - 200 гкартофель вареный - 3 шт. свекла вареная - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. морковь вареная - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки или лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Салат «Острова»морская капуста маринованная - 2 стаканакальмары вареные - 100 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1/2 стакана Для маринада: уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2-3 шт. соль по вкусу Мидии под маринадоммидии вареные - 1 стаканДля маринада: морковь - 200 г корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 150 г бульон от мидий - 2 стакана масло растительное - 2 стакана уксус 3%-й - 150 г перец душистый - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. сахар - 15 г гвоздика по вкусу соль по вкусу Торт «Морские просторы»творог - 300 гжелатин - 2 ст. ложки мидии - 150 г осьминоги вареные - 100 г хлеб ржаной - 1/2 шт. соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |