Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 65 66 67 68 69 70/322 71 72 73 74 > >>

Салат из морской капусты по-китайски

морская капуста консервированная - 150 г
крабовые палочки - 125 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 100 г
приправа вегета по вкусу

Закуска грибная с морской капустой

грибы маринованные - 50 г
морская капуста замороженая - 150 г
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Морская капуста с крабами

морская капуста консервированная - 100 г
крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г
яблоко - 1 шт.
майонез - 100 г
мед - 1 ст. ложка
изюм - 50 г

Яйца фаршированные с креветками

яйца вареные - 4 шт.
креветки вареные - 8 шт.
сок - 1/2 лимона
херес - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 6 ст. ложек
перец красный молотый , соль по вкусу

Креветки в «лодочках» из пом

креветки - 24 шт.
сок - 1/2 лимона
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
Для соуса:
авокадо - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 80 г
сок 1/2 лимона
цедра тертая 1/2 лимона
перец черный молотый по вкусу

Закуска из крабов с грибами

крабы консервированные - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
грибы - 200 г
огурец соленый - 1 шт.
орехи грецкие - 40 г
майонез - 150 г
корень петрушки - 2 шт.
клюква - 4 ст. ложки

Кальмары по-грузински

кальмары вареные или консервированные - 200 -300 г
Для соуса:
чеснок рубленый - 6 зубчиков
ядра грецких орехов толченые - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 3 ч. ложки
зелень укропа мелко рубленая - 1 ст. ложка

Корзиночки с омарами (2)

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
мякоть консервированного омара - 250 г
салат зеленый - 1 кочан
майонез - 150 г
помидоры - 150 г
огурцы - 100 г
каперсы и оливки - по 8 шт.
анчоусы - 4 шт.
яйца вареные - 2 шт.

Сэндвичи с лангустами

шейки лангуста - 400-500 г
печень свиная вареная - 300 г
шампиньоны - 12 шт.
сок лимонный - 10 г
Для отвара:
вино виноградное сухое - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
стебель сельдерея - 5 г
зелень петрушки рубленая - 30 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска «Улыбка моря»

мидии - 500 г
креветки варено-мороженые - 250 г
кальмары - 2 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
Для соуса:
сок 1 лимона
масло растительное - 2 стакана
чеснок рубленый - 2 зубчика
каперсы - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска из кальмаров (3)

кальмары - 500 г
соевый соус - 2 ст. ложки
имбирь - 7 г
вино белое сухое - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 г

Креветки под фруктовым соусом

креветки варено-мороженые - 1 кг
манго - 2 шт.
мед - 6 ст. ложки
перец чили - 2 шт.
цедра и сок 1 лимона
листья зеленого салата - 1 пучок
масло растительное - 1 ст. ложка

Крабовые палочки по-корейски

крабовые палочки - 20 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Раковые шейки под молочным соусом

раки - 10 шт.
масло сливочное - 25 г
шампиньоны - 100 г
соус молочный - 80 г
Для соуса парового:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
отвар раковый - 1 стакан
сыр - 20 г
соль по вкусу
Для молочного соуса:
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый , соль по вкусу

Панированные раки «лю» (2)

раковые шейки - 500 г
шпик - 200 г
масло подсолнечное - 300 г
миндаль - 200 г
Для кляра:
мука пшеничная - 200 г
яйца - 3 шт.
вода - 100-150 г
соль по вкусу

Салат с кальмарами (3)

кальмары вареные - 500 г
масло растительное - 100 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь - 3 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
майонез - 1/2 стакана

Винегрет с кальмарами (5)

кальмары вареные - 200 г
картофель вареный - 3 шт.
свекла вареная - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки или
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки

Салат «Острова»

морская капуста маринованная - 2 стакана
кальмары вареные - 100 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1/2 стакана
Для маринада:
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2-3 шт.
соль по вкусу

Мидии под маринадом

мидии вареные - 1 стакан
Для маринада:
морковь - 200 г
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 150 г
бульон от мидий - 2 стакана
масло растительное - 2 стакана
уксус 3%-й - 150 г
перец душистый - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 15 г
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Торт «Морские просторы»

творог - 300 г
желатин - 2 ст. ложки
мидии - 150 г
осьминоги вареные - 100 г
хлеб ржаной - 1/2 шт.
соль по вкусу

<< < 65 66 67 68 69 70/322 71 72 73 74 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .